#
Семь плюсов
в пользу российского производства:
Оборудование сочетает в себе все передовые разработки, высокое качество и надежностьМы предоставляем самый лучший сервис среди поставщиков аналогичного оборудования на рынкеОгромная инсталляционная база оборудования по всей РФНа нашем складе всегда в наличии 100% всех запасных частей для оборудованияОперативное решение любых вопросов, связанных с оборудованиемСобственный шоу-рум и возможность демонстрации оборудованияНаши разработчики, инженеры и менеджеры говорят на одном с Вами языке (русском)
1234567

BIGPRINTER на PRINTTEK 2017

9 октября

Компания BIGPRINTER приняла участие в 13-й Международной выставке технологий печати и  бумаги PRINTTEK-2017. Выставка проходила с 04 по 08 октября 2017 г. в Стамбуле (Турция).


На стенде дилера GRENSAN в Турции мы представили свою топовую высокоскоростную модель УФ-принтера BIGPRINTER UV2031iPS8.


BIGPRINTER UV2031iPS8 – УФ-принтер, способный с высокой скоростью наносить изображения на пластик, картон, дерево, стекло и другие материалы. Разрешение печати принтера 1440х1440 dpi обеспечивает фотографическое качество печати.


Станок работал в режиме нон-стоп на протяжении всех пяти дней выставки. Рекламные образцы, которые печатали мы, на выставке больше не делал никто! Стенд собирал огромное количество заинтересованных лиц, которые не могли остаться равнодушными к высокой производительности и качеству печати BIGPRINTER UV2031iPS8. Посетители не скупились на похвалу и высокую оценку нашего УФ-принтера, что, конечно, нам очень льстило и радовало.


Для нас выставка оказалась очень продуктивной, мы приобрели большое количество новых клиентов и как минимум четырех потенциальных дилеров из Греции, Марокко, Гонг-Конга и Ближнего Востока.