#
Семь плюсов
в пользу российского производства:
На этапе разработки в оборудование были заложены все передовые разработки,высокое качество и надежностьМы предоставляем намного лучший сервис чем любые поставщики на рынкеОгромная инсталляционная база оборудования по всей РФНа нашем складе имеются 100% всех запасных частей для оборудованияСроки решения проблем редко занимает несколько дней, у конкурентов могут происходит неделямиСобственный шоу-рум и возможность демонстрации оборудованиеМы и наши разработчики и инженеры говорят на одном с Вами языке (русском)
1234567

Выставка "Реклама 2008"

3 августа

Компания "Времена Года" приняла участие в выставке "Реклама 2008" проходившей в Экспоцентре на "Красной Пресне" с 11 по 14 ноября.


На стенде компании были представлены 3 сольвентных широкоформатных принтера BigPrinter, LIYU NitroJet XL, UV принтер AGFA, два графировально резерных станка BigZee Pro, лазерный гравер SUDA SL, широкоформатный ламинатор VG HC.

Особое внимание посетителей привлекли новые разработки компании - широкоформатные станки BigZee Pro: станок с рабочим столом 2х3 метра, и системой 2х шпинделей и станок с системой контурной резки BigZee Vision.

Двухшпиндельная схема станка позволяет одновременно, без смены инструмента работать двумя различными фрезами, например: осуществлять гравировку конусной фрезой, и, не меняя инструмента вырезать изделие торцевой. Данная опция будет незаменимой для производителей акрилайтов, раскроя композита, 3D гравировки по дереву и последующей вырезки изделия. Экономия времени + продуктивность. Подобных разработок у присутсвующих на выставке экспонентов встретить не удалось.

Система контурной резки позволяет быстро и точно вырезать по контуру отпечатанные изображения. Кроме того, система может быть установлена вместе с двумя шпинделями, еще более расширяя возможности каждой системы.