#
Семь плюсов
в пользу российского производства:
На этапе разработки в оборудование были заложены все передовые разработки, высокое качество и надежностьМы предоставляем намного лучший сервис, чем любые поставщики на рынкеОгромная инсталляционная база оборудования по всей РФНа нашем складе имеются 100% всех запасных частей для оборудованияСроки решения проблем редко занимают несколько дней, у конкурентов могут происходит неделямиСобственный шоу-рум и возможность демонстрации оборудованияМы и наши разработчики и инженеры говорят на одном с Вами языке (русском)
1234567

РОСУПАК-2017 вместе с BIGPRINTER

28 июня


В последний раз мы участвовали на выставке РОСУПАК в далеком 2012 году. Прошло 5 лет, выставка обновилась, объединилась (с printech), переехала в другой выставочный комплекс (крокус экспо). И мы решили что пора на ней снова поучаствовать.


Удивить всех мы решили своим планшетным плоттером BIGZEE CUTTER. Цена на который большого формата дешевле многих аналогов в 3-5 раз. При этом конечный результат изделия отличаться не будет, как и производительность, не говоря про надёжность которая в несколько раз выше всех конкурентов.
А тот факт что мы его делаем сами уже на протяжении последних 6 лет, гарантирует самый оперативный сервис на рынке. (серьёзно можете проверить)


Всю выставку мы резали, биговали, делали коробки, сложные работы на проблематичных для многих упаковщиков и полиграфистов материалах и т.д.

Несмотря на то что у нас на стенде был представлен только один станок, наибольший интерес был проявлен к УФ принтерам BIGPRINTER образцы печати которых были представлены на стенде. И как самый продаваемый УФ принтер на рынке все знают его и спрашивают про него больше остального нашего оборудования.


Нас искренне удивило и обрадовало количество посетителей выставки, было много наших старых клиентов и тех кто за нами пристально следит и интересуется нашей продукцией.
Всем посетителям по настоящему большое спасибо что зашли к нам на огонёк и даже конкурентам!