#
Семь плюсов
в пользу российского производства:
Оборудование сочетает в себе все передовые разработки, высокое качество и надежностьМы предоставляем самый лучший сервис среди поставщиков аналогичного оборудования на рынкеОгромная инсталляционная база оборудования по всей РФНа нашем складе всегда в наличии 100% всех запасных частей для оборудованияОперативное решение любых вопросов, связанных с оборудованиемСобственный шоу-рум и возможность демонстрации оборудованияНаши разработчики, инженеры и менеджеры говорят на одном с Вами языке (русском)
1234567

Отчет об участии в выставке Viscom, Германия

16 января



На прошлой неделе (8-10 января 2019 года) наша компания участвовала в выставке Viscom в Дюссельдорфе (Германия). Наш дистрибьютор Modico GmbH & Co KG продемонстрировал последнюю модель BIGPRINTER BIGJET UV2031iPM8. Выставка прошла очень успешно, многие посетители были впечатлены качеством и скоростью печати.


Это не первая для нашей компании выставка в Германии, но мы впервые участвовали на выставке Viscom, крупнейшей местной выставке среди немецкоязычных стран Европы. Мы продали с выставки нашу топовую модель УФ принтера BIGJET UV2031iPM8. После выставки принтер сразу отправился на установку клиента. Продажа состоялась благодаря нашему партнеру и дилеру Modico GmbH & Co KG. 


«Нам очень приятно найти такого партнера, как BIGPRINTER. У нас большие планы на экспансию их оборудования не только УФ, но и фрезерных станков и планшетных плоттеров (под маркой BIGZEE) на рынок Германии, Австрии, Швейцарии и стран Бенелюкса». - говорит директор Modico GmbH & Co KG - Йоахим Куон: «Помимо продаж, мы берём на себя все вопросы сервиса и технического обслуживания оборудования BIGPRINTER, и ,конечно, продвижением продуктов компании посредством маркетинга и выставочной деятельности. Мы довольны результатами выставками и полученной во время выставки обратной связи по оборудованию от посетителей."