#
Семь плюсов
в пользу российского производства:
Оборудование сочетает в себе все передовые разработки, высокое качество и надежностьМы предоставляем самый лучший сервис среди поставщиков аналогичного оборудования на рынкеОгромная инсталляционная база оборудования по всей РФНа нашем складе всегда в наличии 100% всех запасных частей для оборудованияОперативное решение любых вопросов, связанных с оборудованиемСобственный шоу-рум и возможность демонстрации оборудованияНаши разработчики, инженеры и менеджеры говорят на одном с Вами языке (русском)
1234567

Отчет об участии в выставке МЕБЕЛЬ 2017

27 ноября


С 20 по 24 ноября 2017 года в Москве в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» проходила 29-я международная выставка «Мебель-2017» – крупнейший в России и Восточной Европе и один из самых значимых международных смотров мебельной индустрии.


Наша компания ежегодно принимает участие в выставке с 2009 года.


На нашем стенде были представлены:

· УФ принтер BIGPRINTER UV2031iPM

· Планшетный плоттер BIGZEE CUTTER 1016

· Фрезерно-гравировальный станок BIGZEE GL1325


На выставке мы представили нашу новую ТЕХНОЛОГИЮ ЗАПЕЧАТКИ ТОРЦОВ ФАСАДОВ (EDGE PRINTING), которая не могла не привлекать внимание посетителей выставки к нашему стенду, поскольку данная технология позволяет наносить текстуру, рисунок и патину на фасаде СО ВСЕХ сторон изделия. 


ТЕХНОЛОГИЯ ЗАПЕЧАТКИ ТОРЦОВ ФАСАДОВ (EDGE PRINTING) является принципиально новым подходом к решению наболевшей проблемы производителей мебели с попаданием в цвет при покраске фасадов.


Интерес к нашей продукции на выставке был очень высоким! Выставка показывает нашим клиентам, что мы не стоим на месте, движемся вперед, разрабатываем новые технологии и способы печати и обработки материалов для производства мебели. Для нас очень важно, что на выставке «Мебель» мы всегда  встречаемся с действующими клиентами из дальних регионов, а также знакомимся с новыми клиентами.