#
Семь плюсов
в пользу российского производства:
На этапе разработки в оборудование были заложены все передовые разработки, высокое качество и надежностьМы предоставляем намного лучший сервис, чем любые поставщики на рынкеОгромная инсталляционная база оборудования по всей РФНа нашем складе имеются 100% всех запасных частей для оборудованияСроки решения проблем редко занимают несколько дней, у конкурентов могут происходит неделямиСобственный шоу-рум и возможность демонстрации оборудованияМы и наши разработчики и инженеры говорят на одном с Вами языке (русском)
1234567

Обновлен раздел по чернилам

3 августа

Был существенно дополнен раздел по чернилам BigInk. Добавлены новые серии чернил, которые вошли в спектр поставки компании Времена Года. Среди них сольвентные чернила – SKX-600, K512GL и E360GL. Также обновлена страница по серии чернил BigInk SX-700.

В зависимости от серии эти чернила можно использовать для сольвентных принтеров с печатающими головами XAAR, Konica Minolta, Spectra/Dimatix, Seiko, Epson. Ознакомиться с полным списком совместимости голов с чернилами можно вот в этой таблице совместимости. А также ознакомится со сводной таблицей серий.

Все серии чернил имеются на складе компании Времена Года.