#
Семь плюсов
в пользу российского производства:
Оборудование сочетает в себе все передовые разработки, высокое качество и надежностьМы предоставляем самый лучший сервис среди поставщиков аналогичного оборудования на рынкеОгромная инсталляционная база оборудования по всей РФНа нашем складе всегда в наличии 100% всех запасных частей для оборудованияОперативное решение любых вопросов, связанных с оборудованиемСобственный шоу-рум и возможность демонстрации оборудованияНаши разработчики, инженеры и менеджеры говорят на одном с Вами языке (русском)
1234567

Чернила BIGINK UV1024 получили сертификат соответствия Европейскому стандарту безопасности для детей

31 января


Чернила BIGINK UV1024 получили сертификат соответствия Европейскому стандарту безопасности для детей EN 71! 


Европейский стандарт EN 71 устанавливает основные требования безопасности для игрушек для детей до 14 лет. Этот европейский стандарт, имеющий статус немецкого стандарта, определяет процесс проверки и предельно допустимые концентрации (ПДК) для миграции токсичных элементов (в т.ч. мышьяка, бария, свинца, кадмия, хрома, ртути) с поверхности материалов для игрушек.

А это значит, что печать чернилами BIGINK UV1024 может быть использована даже при производстве товаров для детей. Наличие данного сертификата расширяет возможности применения ультрафиолетовой печати на принтерах BIGPRINTER.