#
Семь плюсов
в пользу российского производства:
На этапе разработки в оборудование были заложены все передовые разработки, высокое качество и надежностьМы предоставляем намного лучший сервис, чем любые поставщики на рынкеОгромная инсталляционная база оборудования по всей РФНа нашем складе имеются 100% всех запасных частей для оборудованияСроки решения проблем редко занимают несколько дней, у конкурентов могут происходит неделямиСобственный шоу-рум и возможность демонстрации оборудованияМы и наши разработчики и инженеры говорят на одном с Вами языке (русском)
1234567

Выгоды от покупки УФ принтера BIGPRINTER в компании Времена Года


Какие выгоды Вы получите,
работая на УФ принтерах BigPrinter
компании Времена Года:


* Вы получите надежный и качественный продукт, сделанный в России и для России. Продукт, который может быть улучшен с учетом Ваших пожеланий и потребностей,

 
* Продукт выполнен с учетом Российской специфики:

1. Требование клиентов для эффективной работы - это только планшетный УФ-принтер. Никаких компромиссов при выполнении штучных или массовых однотипных заказов.

2. Запатентованный действительно МОЩНЫЙ вакуум, работающий по секциям. Больше не нужно фиксировать скотчем легкие материалы на рабочем столе.

3. Максимальный размер рабочего стола 3200х2050 мм, оптимальный размер для Российских потребителей.

4. Запатентованный специально разработанный стол с мощным теплоотводом. Позволяет без проблем печатать на теплочувствительных материалах (например, пентапринт).

5. Запатентованная технология выравнивания рабочего стола даже при больших размерах рабочего поля. Очень высокая точность выравнивания, возможно лучшая в индустрии.

6. Возможность печати «длинных» составных панно из разных листов материала. Без проблем с последующей стыковкой.

7. Печатающие головки на принтере UV BigPrinter имеют индивидуальный подогрев каждой головы (такой технологией не обладают принтеры Dilli/AGFA, Oce, Mimaki и многие другие производители, в том числе многие китайцы).

8. По-настоящему безпроблемный белый цвет с запатентованной системой рециркуляции. Это спокойная работа принтера с белым цветом, без нервов.

9. «Холодная» УФ-лампа с повышенной мощностью УФ-излучения. Увеличенный срок службы УФ-лампы, эффективная система теплоотвода от зоны печати.

10. Автоматизированная система измерения толщины материала. Лазерный маркер позволяет производить быструю приладку к новому материалу, что практически полностью исключает человеческий фактор. А также позволяет начинать печать точно с того места материала, где это необходимо.

11. Запатентованная система подачи чернил сделана на самом высочайшем уровне качества и надежности. Система включает:
a. Электронный контроль отрицательного давления.
b. Защиту от перелива чернил.
c. Электронное управление подачей чернил.
d. Отсутствие клапанов ручного перекрывания подачи чернил решает проблему износа и разгерметизации системы подачи чернил.
e. Реализована система рециркуляции чернил без оседания белого цвета в осадок.

12. Принтер UV BigPrinter 2133 обладает одним из самых больших размеров рабочего поля в индустрии и при этом одним из самых наименьших габаритов принтера.

13. Точность позиционирования УФ-принтера BigPrinter выше, чем у многих конкурентов в индустрии (в сравнении с Mimaki JF, DYSS, KingColor, Skyjet и другими).

14. Даже самый большой планшетный УФ-принтер в линейке BigPrinter (модель UV2133SW) имеет идеальные габариты для удобной транспортировки в стандартном кузове грузового автомобиля. Весь принтер идет в сборе, что значительно упрощает транспортировку и установку оборудования (уникальное свойство при максимальном размере рабочего стола принтера).

15. Принтер обладает возможностью «легкой транспортировки» в случае переезда производства или перемещения его в другое помещение. Это серьезно сохранит Ваши деньги, время и нервы. К принтеру «прикручиваются» колеса, и он готов к транспортировке. При локальной транспортировке внутри города есть возможность перевозки без использования грузовика и погрузчика. (Уникальная функция!!! Узнайте у нас, как это происходит).

16. С принтером клиент получает детальную инструкцию на русском языке, которая составлена и написана русскоговорящим инженером, а не переведена с другого языка или вообще написана на английском языке.

17. Полное наличие любых запасных частей и комплектующих для УФ-принтеров на складе в России, что не допустит простоя оборудования из-за поломки какого-либо узла или детали. При выборе принтера BigPrinter больше не нужно будет неделями или даже месяцами ждать доставки запчастей от зарубежного производителя.

18. Технические специалисты и инженеры компании говорят на русском языке, что снимает барьеры языкового общения. Вы общаетесь с разработчиком, минуя «посредников» и «трудности перевода».

19. Мы имеем возможность влиять на качество и надежность оборудования в период всех этапов разработок и производства, что дает Вам уверенность в стабильной работе при режиме 7/24.

20. Если требуется решение специфических задач, есть реальная возможность вносить изменения и улучшения в оборудование, что поможет получить станок, который будет полностью решать Ваши поставленные производственные задачи (производство по индивидуальному заказу).

21. Мы предоставляем возможность печати образцов в нашем производстве/демо-зале - тем самым мы берем на себя часть рисков, связанных с невозможностью нанесения изображения на Ваш материал. В итоге Вы получите готовый образец с коммерческим качеством и при необходимости готовые технологические решения.

22. У нас одна из самых больших инсталляционных баз планшетных УФ принтеров в России, что говорит о высокой надежности оборудования и дает спокойствие и уверенность в его работе.

23. Положительные отзывы наших существующих клиентов скажут лучше любых слов.

24. Наличие станка в офисе компании дает возможность для обучения инженеров и постоянного повышения квалификации. Этот «обучающий станок» инженеры в любой момент могут разобрать/собрать для каких-либо целей. Это позволяет нашим инженерам быть всегда в профессиональном «тонусе».