#
Семь плюсов
в пользу российского производства:
Оборудование сочетает в себе все передовые разработки, высокое качество и надежностьМы предоставляем самый лучший сервис среди поставщиков аналогичного оборудования на рынкеОгромная инсталляционная база оборудования по всей РФНа нашем складе всегда в наличии 100% всех запасных частей для оборудованияОперативное решение любых вопросов, связанных с оборудованиемСобственный шоу-рум и возможность демонстрации оборудованияНаши разработчики, инженеры и менеджеры говорят на одном с Вами языке (русском)
1234567

Компания BIGPRINTER получила патент на технологию BIGLENS 3D


Технология BIGLENS 3D позволяет получить на плоском прозрачном материале носителе с эффектом объема и глубины (эффект стерео)! Эффект достигается печатью на обычном прозрачном материале без использования лентикулярного пластика. 


Ранее производительность подобного рода продукции на УФ-принтерах было очень низкая, что приводило к высокой себестоимости печати. 


Благодаря усердной работе наших разработчиков и использованию 100% потенциала нашей быстрой печатающей головы, мы научились печатать линзу в разы быстрее наших европейских коллег. А также наша технология позволяет печатать «глубину» внутри «объема» линзы, чего не может сделать пока еще ни один производитель широкоформатного печатного оборудования!


Мы рады анонсировать, что этом году компания BIGPRINTER получила патент на технологию печати BIGLENS 3D. 


BIGPRINTER  единственная компания в России, которая может использовать и продавать технологию печати сферических линз для объемного стерео эффекта.




Технология доступна только на принтерах компании BIGPRINTER профессиональной серии.